Даешь звезды Челябинску?!

По решению Российского Министерства культуры к 2018 году "звездная" классификация отелей станет обязательной для всех отелей России,которые пока подтверждают свой статус на добровольной основе.

 

                По решению Российского Министерства культуры к 2018 году "звездная" классификация отелей станет обязательной для всех отелей России,которые пока подтверждают свой статус на добровольной основе. В особенности это относится к городам, в которых планируется проведение Чемпионата мира по футболу в 2018 году, в том  числе и Челябинску.

                На данный момент в этом городе представлен широкий выбор вариантов для временного размещения. Есть как бюджетные отели категории одна и две звезды: мини-отели, гостиницы, гостевые дома, так и гостиничные предприятия высшего ценового сегмента: бутик-отели, отели класса люкс. Однако многим из них грозит "понижение" после аттестации, что в первую очередь отразится на понижении цен за номера. До сегодняшнего дня в Челябнске нет специалистов, занимающихся оценкой уровня отеля и их соответствия звездам. Тем не менее, предстоит выработка стандартов для классификации всех существующих здесь отелей.

 

 

челябинск.jpg

 

Гостиницы и отели Челябинска

Опубликовано: 21.05.2013 - 12:24 / LaHotels